Wir sind Umgezogen! Ab sofort findet Ihr das Forum unter http://www.opelgt.forennet.org
Sollte jemand Probleme haben sich im neuen Forum einzuloggen, bitte Email an: info@cyi-priewe.de bitte Benutzername angeben, danke
Das Opel GT Forum
Datum: 25.11.17 12:17
Willkommen Gast
HomeRegistrierenHilfeLogout

  Das Opel GT Forum
  Benutzerregeln und Tipps zum Forum (Moderatoren: Oepfel)
  Forum defekt.????
Thema löschen Druckversion des Themas
Antwort schreiben Bei Antworten benachrichtigen
 Autor Eintrag
gt-oldie
Mitglied

78247 hilzingen


GT forever

Beiträge: 2389

Geschlecht:
User ist offline
  Forum defekt.???? Datum:20.11.12 15:35 IP: gespeichert Moderator melden


Hallo Kann sein das sich schon jemand darum kümmert. Forum läuft nicht richtig, kann auch keine Beiträge lesen, siehe nachfolgend.


Fehlermeldung - Zugriffs-Fehler
Für dieses Board benötigt Dein User eine spezielle Freigabe, ohne die besteht hier kein Zutritt.



Gruß Dieter
GT-Stammtisch Saar/Pfalz
Bodensee
www.gtstammtisch.de
Homepage besuchenE-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Radnor
Admin





Beiträge: 2760

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Forum defekt.???? Datum:20.11.12 15:59 IP: gespeichert Moderator melden


ja, irgendetwas stimmt hier nicht. Heute morgen war das Forum garnicht erreichbar. Ich gehe davon aus, daß Jörg von Forennet gerade am Server arbeitet.

Die Fehler sind gemeldet und sicherlich wird bald alles wieder funktionieren.

An dieser Stelle schon ein kurzer Hinweis, daß sich hier bald einiges ändern wird. Demnächst werden wir mit dem Forum in eine andere Boardsoftware umziehen, welche uns allen viel mehr Möglichkeiten bieten wird. Dazu wird das Forum ein paar Tage nicht erreichbar sein, weil die Daten der Datenbank für das neue Board angepasst werden müssen...aber dazu später mehr...

...vielleicht haben die heutigen "Schwierigkeiten" sogar schon mit der Datenbankübertragung zu tun? ...wir werden sehen...

Gruß Klaus

E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
IZ GT33
Mitglied

Itzehoe


4 Jahre GT sind noch nicht genug

Beiträge: 1327

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Forum defekt.???? Datum:20.11.12 16:30 IP: gespeichert Moderator melden


Zitat
Dazu wird das Forum ein paar Tage nicht erreichbar sein, weil die Daten der Datenbank für das neue Board angepasst werden müssen...aber dazu später mehr...


Na,hoffentlich wird es hier dann keine Suizide geben...
Gruß,Tim

Ich schreibe immer meine eigene Meinung.Man möge mir verzeihen.
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Radnor
Admin





Beiträge: 2760

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Forum defekt.???? Datum:20.11.12 16:49 IP: gespeichert Moderator melden


...wie gesagt, das ganze dauert noch ein bisschen und der Umzug wird so "sanft" wie möglich vollzogen. Die "GT forenlose Zeit" wird so gering wie möglich gehalten

Gruß Klaus
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Antworten Bei Antworten benachrichtigen
Jumpmenü
Powered by Forennet.org v 1.5.2
© all rights reserved 2017
Forennet überträgt gerade kein komprimiertes HTML
Status: Sessionregister
Der Aufruf erzeugte 24 locale und 1 zentrale Queries.
Ladezeit 0.07 sec davon SQL: 0.00 sec.