Wir sind Umgezogen! Ab sofort findet Ihr das Forum unter http://www.opelgt.forennet.org
Sollte jemand Probleme haben sich im neuen Forum einzuloggen, bitte Email an: info@cyi-priewe.de bitte Benutzername angeben, danke
Das Opel GT Forum
Datum: 19.10.17 13:04
Willkommen Gast
HomeRegistrierenHilfeLogout

  Das Opel GT Forum
  Benutzerregeln und Tipps zum Forum (Moderatoren: Oepfel)
  Suchfunktion defekt?
Thema löschen Druckversion des Themas
Antwort schreiben Bei Antworten benachrichtigen
 Autor Eintrag
Andreas
Moderator



Haben ist besser als Brauchen !

Beiträge: 3017

User ist offline
  RE: Suchfunktion defekt? Datum:19.05.11 20:55 IP: gespeichert Moderator melden


installiert halt nicht immer jedweden neuen scheiss.............
__________________________________________________
Lamp in Lamp out
Andreas
CiC GT Passion
Mitglied im Dachverband
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Dekra
Mitglied





Beiträge: 21

User ist offline
  RE: Suchfunktion defekt? Datum:19.05.11 21:55 IP: gespeichert Moderator melden


Ansonsten auf die portable Versionen wechseln.
Ich mach fast alles portable und brauch kaum noch was installieren oder deinstallieren.

Danny

E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
west
Mitglied

Bei Stuttgart


.....wir können alles, außer Hochdeutsch!

Beiträge: 1554

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Suchfunktion defekt? Datum:20.05.11 19:38 IP: gespeichert Moderator melden


@ Andreas

....das nennt man Fortschritt, Weiterentwicklung Forschungsdrang und Neugier!

Sei froh, daß es Leute gibt, die was neues auch ausprobieren.......sonst müßtest du ja immer noch die Katbitlampen in deinen GT Schlafaugen noch von Hand anzünden
Gruß
Jens
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
west
Mitglied

Bei Stuttgart


.....wir können alles, außer Hochdeutsch!

Beiträge: 1554

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Suchfunktion defekt? Datum:27.05.11 20:19 IP: gespeichert Moderator melden


Haa........bei mir funzt die Suchfunktion wieder!

Probierts auch mal aus.
Gruß
Jens
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Seiten(2) «1 [2] »
Antworten Bei Antworten benachrichtigen
Jumpmenü
Powered by Forennet.org v 1.5.2
© all rights reserved 2017
Forennet überträgt gerade kein komprimiertes HTML
Status: Sessionregister
Der Aufruf erzeugte 24 locale und 1 zentrale Queries.
Ladezeit 0.24 sec davon SQL: 0.04 sec.