Wir sind Umgezogen! Ab sofort findet Ihr das Forum unter http://www.opelgt.forennet.org
Sollte jemand Probleme haben sich im neuen Forum einzuloggen, bitte Email an: info@cyi-priewe.de bitte Benutzername angeben, danke
Das Opel GT Forum
Datum: 17.12.17 08:46
Willkommen Gast
HomeRegistrierenHilfeLogout

  Das Opel GT Forum
  Elektrik (Moderatoren: Manfred Wiards)
  Kabelproblem
Thema löschen Druckversion des Themas
Antwort schreiben Bei Antworten benachrichtigen
 Autor Eintrag
Opel-GT-73
Mitglied

Wiesbaden




Beiträge: 1978

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Kabelproblem Datum:02.12.09 19:49 IP: gespeichert Moderator melden


So sollte es aussehen:



Gruß
Stephan
Hompage: http://sh.opelGT.org
Mailto: Stephan@opelGT.org



Homepage besuchenE-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Höxteraner
Mitglied

Höxter


öfter mal was Neues!

Beiträge: 1403

Geschlecht:
User ist offline
0  0  
  RE: Kabelproblem Datum:02.12.09 19:55 IP: gespeichert Moderator melden


Und wird dann an die Abrissschraube geschraubt?
Was soll das den bringen?
Aber das kabel ist bei mir auch weg!
Habs abgerissen im Fußraum gefunden!

"Es wird Wagen geben die von keinem Tier gezogen werden und mit unglaublicher Kraft daher fahren"
(Leonardo da Vinci 1452 - 1519)


E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Opel-GT-73
Mitglied

Wiesbaden




Beiträge: 1978

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Kabelproblem Datum:02.12.09 20:01 IP: gespeichert Moderator melden


Der Theorie nach wenn alle Teile neu Lackiert sind würde dir das Kabel eine Masseverbindung bringen - in der Praxis bei der alten Kiste wie wir sie fahren sollte irgendwo die Farbe soweit ab sein das die Masse auch ohne da ist.
Kommt an die unteren Schrauben, nicht die Abrisschrauben.
Gruß
Stephan
Hompage: http://sh.opelGT.org
Mailto: Stephan@opelGT.org



Homepage besuchenE-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Höxteraner
Mitglied

Höxter


öfter mal was Neues!

Beiträge: 1403

Geschlecht:
User ist offline
0  0  
  RE: Kabelproblem Datum:02.12.09 20:13 IP: gespeichert Moderator melden


Werds morgen mal probieren!
Ein Kabelschuh ist abgerissen! Hab eben mal auf Zündung an die Lenksäule gelöst!
Ergebnis: Manchmal kleine Funken an der Lenksäule und ein Klacken von irgendeinem Relai!
Werd morgen mal vernünftig Masse legen!

"Es wird Wagen geben die von keinem Tier gezogen werden und mit unglaublicher Kraft daher fahren"
(Leonardo da Vinci 1452 - 1519)


E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Höxteraner
Mitglied

Höxter


öfter mal was Neues!

Beiträge: 1403

Geschlecht:
User ist offline
0  0  
  RE: Kabelproblem Datum:03.12.09 17:32 IP: gespeichert Moderator melden



Problem gefunden!
An der unteren Schalterleiste, neben dem Blinkerrelai, war ein Kabel abgebrochen!
Kontrollleuchten ist ein Masseproblem! Werd morgen mal neue Masseleitungen ziehen und direkt an die Lenksäule legen!
Danke für eure Hilfe!






"Es wird Wagen geben die von keinem Tier gezogen werden und mit unglaublicher Kraft daher fahren"
(Leonardo da Vinci 1452 - 1519)


E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
GT1100
Mitglied

Celle


Ich steh dazu!

Beiträge: 194

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Kabelproblem Datum:03.12.09 19:16 IP: gespeichert Moderator melden


Zitat

Problem gefunden!
An der unteren Schalterleiste, neben dem Blinkerrelai, war ein Kabel abgebrochen!
Kontrollleuchten ist ein Masseproblem! Werd morgen mal neue Masseleitungen ziehen und direkt an die Lenksäule legen!
Danke für eure Hilfe!







Na Staubwischen kannste auch aufn Zettel schreiben,damit die rechtsdrehenden 12 V Elektronen den Weg finden

Gruß GT 1100 Michael
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Höxteraner
Mitglied

Höxter


öfter mal was Neues!

Beiträge: 1403

Geschlecht:
User ist offline
0  0  
  RE: Kabelproblem Datum:03.12.09 19:25 IP: gespeichert Moderator melden


Soll doch möglichst original bleiben! Auch der Staub!

"Es wird Wagen geben die von keinem Tier gezogen werden und mit unglaublicher Kraft daher fahren"
(Leonardo da Vinci 1452 - 1519)


E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Seiten(2) «1 [2] »
Antworten Bei Antworten benachrichtigen
Jumpmenü
Powered by Forennet.org v 1.5.2
© all rights reserved 2017
Forennet überträgt gerade kein komprimiertes HTML
Status: Sessionregister
Der Aufruf erzeugte 24 locale und 1 zentrale Queries.
Ladezeit 0.12 sec davon SQL: 0.02 sec.