Wir sind Umgezogen! Ab sofort findet Ihr das Forum unter http://www.gtforum.de
Sollte jemand Probleme haben sich im neuen Forum einzuloggen, bitte Email an: info@cyi-priewe.eu bitte Benutzername angeben, danke
C20let im GT Das Opel GT Forum
Datum: 24.09.21 14:59
Willkommen Gast
HomeRegistrierenHilfeLogout

  Das Opel GT Forum
  T�V & ABE (Moderatoren: )
  C20let im GT
Thema löschen Druckversion des Themas
Antwort schreiben Bei Antworten benachrichtigen
 Autor Eintrag
flocki
Mitglied

Langdorf




Beiträge: 8

Geschlecht:
User ist offline
  C20let im GT Datum:25.11.12 21:19 IP: gespeichert Moderator melden


Hallo, mchte mir einen C20let in meinen GT einbauen, welcher Tv trgt den Motor ein und was mu ich ich alles beachten um den Motor eingetragen zu bekommen?

Gru flocki
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
Gerald
Mitglied

OPEL-Stadt Kaiserslautern


--- GM kills Opel ---

Beiträge: 603

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:26.11.12 12:59 IP: gespeichert Moderator melden


Hallo flocki

welcher TV eintrgt, das kann dir niemand schreiben ...
was macht beachten muss ... am besten lokalen TV fragen
<img src=http://www.forumcoder.de/images/smilies/smiley.gif border=0 alt=´smile´>

noch was ...
kleine Vorstellung ist angesagt, wenn mglich mit Vornamen
gerne gesehen sind auch Bilder vom GT und Bilder von resto-Arbeiten etc.
aber auf alle Flle viel Spass hier und viel Erfolg beim Umbau.
<img src=http://www.forumcoder.de/images/smilies/smiley.gif border=0 alt=´smile´>
Gruss Gerald

* GT-Stammtisch Saar / Pfalz *
www.gtstammtisch.de

E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
rob
Mitglied

mnchen


nur mit turbo fährt der GT wie er ausschaut

Beiträge: 335

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:28.11.12 18:02 IP: gespeichert Moderator melden


Da gibt es den GT fahrer aus tauberbischofsheim---der hat connection zum tv--betreff LET eintragung im GT (momentan fllt mir der name aber nicht ein)

Selber hab ich auch einen LET drin...und auch alles selber eingebaut

mfg robert


http://opel-gt-club-muenchen.de
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
GTrumer
Mitglied





Beiträge: 342

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:28.11.12 20:14 IP: gespeichert Moderator melden


Ich helfe mal mit dem Namen aus: Willi Hammerich

Gru
Bernd
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
rob
Mitglied

mnchen


nur mit turbo fährt der GT wie er ausschaut

Beiträge: 335

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:28.11.12 22:40 IP: gespeichert Moderator melden


danke genau den meinte ich

mfg robert
http://opel-gt-club-muenchen.de
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
flocki
Mitglied

Langdorf




Beiträge: 8

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:01.12.12 21:57 IP: gespeichert Moderator melden


Hallo Rob, danke fr die Antwort habe die Bilder gesehen von deinen Umbau.Ich mchte aber versuchen den Motor einzubauen ohne die Karosse zu zerschneiden.

Gru flocki
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
Radnor
Admin





Beiträge: 2760

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:01.12.12 23:01 IP: gespeichert Moderator melden


Zitat
Ich mchte aber versuchen den Motor einzubauen ohne die Karosse zu zerschneiden.



sorry aber jetzt mu ich lachen

Auch ich habe den C20LET verbaut ...ohne Karosseriearbeiten geht das nicht. Aber das wirst Du merken, wenn Du Dich einigermaen ernsthaft mit diesem Thema auseinandersetzt...

Gru Klaus

E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
midi8810
Mitglied

Herdecke


„Seien wir realistisch, versuchen wir das Unmögliche!“

Beiträge: 387

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:02.12.12 12:19 IP: gespeichert Moderator melden


@ Klaus

Fhrt Dein GT wieder <img src=http://www.forumcoder.de/images/smilies/huh.gif border=0 alt=´h?´>?
Alles fertig <img src=http://www.forumcoder.de/images/smilies/huh.gif border=0 alt=´h?´>

Gru Michael
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
flocki
Mitglied

Langdorf




Beiträge: 8

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:02.12.12 14:40 IP: gespeichert Moderator melden


Hallo Klaus,
tut mir leid das ich dir wiedersprechen mu aber der Motor ist schon drin....

Gru flocki
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
Radnor
Admin





Beiträge: 2760

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:02.12.12 14:47 IP: gespeichert Moderator melden


ja, vielleicht der Motor aber ohne Anbauteile, ansonsten bist Du ein Zauberer

Aber la uns doch mal sehen was Du wie gebastelt hast und stelle ein paar Bilder ein, diese sagen mehr als Worte...

Gru Klaus

PS @ Michael noch nicht
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
flocki
Mitglied

Langdorf




Beiträge: 8

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:02.12.12 16:06 IP: gespeichert Moderator melden


Bilder sind kein Problem, werde nchste Woche welche machen.
Ich nehme aber auch gerne Tips an in Sachen Tv und so...

flocki


E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
rob
Mitglied

mnchen


nur mit turbo fährt der GT wie er ausschaut

Beiträge: 335

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:02.12.12 16:12 IP: gespeichert Moderator melden


ohne anbauteile geht alles sehr schn---

aber meiner meinung --gar keine chance , ohne was wegzuschneiden










http://opel-gt-club-muenchen.de
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
Radnor
Admin





Beiträge: 2760

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:02.12.12 16:47 IP: gespeichert Moderator melden


Zitat
Bilder sind kein Problem, werde nchste Woche welche machen.


ja mach mal.

Zitat
Ich nehme aber auch gerne Tips an in Sachen Tv und so...


jetzt zeig uns bitte erstmal die Bilder und beschreibe kurz was Du wie gemacht hast und was Du noch wie (z.b. Bremsanlage) machen willst.

Gru Klaus
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
Regoe
Mitglied

78713 Schramberg




Beiträge: 312

Geschlecht:
User ist offline
0  0  
  RE: C20let im GT Datum:02.12.12 17:24 IP: gespeichert Moderator melden


Zitat

Ich mchte aber versuchen den Motor einzubauen ohne die Karosse zu zerschneiden.


Also ich hab "nur" einen 16 V drin und da ging es schon nicht ohne Flex.

Zumindest im Bereich Gaspedal muss das Blech weg.
Der Turbolader braucht noch mehr Platz wie "nur der Krmmer"






Das sind nicht die einzigen Stellen.

Wenn Du den Motor weiter nach vorne baust ist die Vorderachse im Weg, wenn Du hher gehst, bekommst Du die Haube nicht zu
Nach hinten muss Blech weg.

Hast Du schon eine Idee fr das Gaspedal und die Zndung?

Beim Turbo kommt noch die Lenkung dazu...


Gru Reiner

=================================================

Homepage
Homepage besuchenE-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
Radnor
Admin





Beiträge: 2760

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:02.12.12 17:35 IP: gespeichert Moderator melden


Zitat

Also ich hab \"nur\" einen 16 V drin und da ging es schon nicht ohne Flex.

Zumindest im Bereich Gaspedal muss das Blech weg.


sorry da mu ich Dir jetzt widersprechen, den C20XE kann man einbauen ohne im Bereich um das Gaspedal etwas wegzuschneiden.

Aber ohne Flex gehts auch hier nicht, denn das Saugrohr braucht auch ein bisschen Platz

Aber wie auch immer, einen C20LET kann man nicht ohne Blecharbeiten einbauen, das ist Fakt.

Gru Klaus

E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
Regoe
Mitglied

78713 Schramberg




Beiträge: 312

Geschlecht:
User ist offline
0  0  
  RE: C20let im GT Datum:02.12.12 17:46 IP: gespeichert Moderator melden


Stimmt Klaus
Ich hab gerade die Bilder im eingebauten Zustand angeschaut.
Wenn mein Krmmer etwas steiler weggehen wrde, knnte es reichen.

Naja, so war es einfacher <img src=http://www.forumcoder.de/images/smilies/wink.gif border=0 alt=´wink´>
Gru Reiner

=================================================

Homepage
Homepage besuchenE-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
Radnor
Admin





Beiträge: 2760

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:02.12.12 18:04 IP: gespeichert Moderator melden


Zitat
Stimmt Klaus
Ich hab gerade die Bilder im eingebauten Zustand angeschaut.
Wenn mein Krmmer etwas steiler weggehen wrde, knnte es reichen.


...manchmal wei ich auch ein bisschen was, hab ja auch schon ein paar von den Dingern verbaut

Gru Klaus
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
rob
Mitglied

mnchen


nur mit turbo fährt der GT wie er ausschaut

Beiträge: 335

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:02.12.12 21:06 IP: gespeichert Moderator melden


die lenkung war das grte problem----aus dem nix mut du einen neuen ausgang finden .... noch mals mit nem gelenk (alles stabil) bewerkstelligen.........
http://opel-gt-club-muenchen.de
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
flocki
Mitglied

Langdorf




Beiträge: 8

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:02.12.12 21:43 IP: gespeichert Moderator melden


Die Lenkung habe ich auch nicht versetzt, auch die ist noch Origenal.
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
Radnor
Admin





Beiträge: 2760

Geschlecht:
User ist offline
  RE: C20let im GT Datum:02.12.12 21:50 IP: gespeichert Moderator melden


...bestimmt hast Du ihn auch von oben eingebaut und das ohne die Haube zu ffnen

...sorry aber so langsam kann ich das nicht mehr ernst nehmen ...

...klar kann man mit einem anderen (selbstgebauten) Auspuffkrmmer den kompletten Turbo an eine andere Stelle bringen, soda er weniger strt ...bezweifle aber das Du sowas gemacht hast, sonst httest Du das bestimmt geschrieben.

Wie gesagt, jetzt warten wir erstmal die Bilder ab

Gru Klaus



E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht �ndern Nachricht l�schen
Seiten(2) «[1] 2 »
Antworten Bei Antworten benachrichtigen
Jumpmenü
Powered by Forennet.org v 1.5.2
© all rights reserved 2021

Status: Sessionregister
Der Aufruf erzeugte 24 locale und 1 zentrale Queries.
Ladezeit 0.02 sec davon SQL: 0.00 sec.