Wir sind Umgezogen! Ab sofort findet Ihr das Forum unter http://www.opelgt.forennet.org
Sollte jemand Probleme haben sich im neuen Forum einzuloggen, bitte Email an: info@cyi-priewe.de bitte Benutzername angeben, danke
Das Opel GT Forum
Datum: 23.10.17 18:57
Willkommen Gast
HomeRegistrierenHilfeLogout

  Das Opel GT Forum
  Elektrik (Moderatoren: Manfred Wiards)
  Brücke in der Klemmenleiste?
Thema löschen Druckversion des Themas
Antwort schreiben Bei Antworten benachrichtigen
 Autor Eintrag
IZ GT33
Mitglied

Itzehoe


4 Jahre GT sind noch nicht genug

Beiträge: 1327

Geschlecht:
User ist offline
  Brücke in der Klemmenleiste? Datum:17.10.08 17:45 IP: gespeichert Moderator melden


Hallo,
Ich bin dabei das Amperemeter anzuschließen.
Bevor ich alles in Betrieb nehme wollte ich sicherheitshalber vorher hier nochmal fragen was das im Schaltplan für eine gestrichelte Linie(Brücke?) in der Klemmenleiste 25 im 5. Klemmenfeld von oben ist wo direkt der Plus von der Batterie angeklemmt ist.Das wäre dann ja eine Verbindung zur Lima.
Gruß,
Tim

[Edit]: Dieser Eintrag wurde zuletzt von IZ GT33 am 17.10.08 um 17:46 geändert
Gruß,Tim

Ich schreibe immer meine eigene Meinung.Man möge mir verzeihen.
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Rudi Rüssel
Mitglied

Kaiserslautern




Beiträge: 1709

Geschlecht:
User ist offline
0  0  
  RE: Brücke in der Klemmenleiste? Datum:17.10.08 18:04 IP: gespeichert Moderator melden


Wenn Du ein Amperemeter verbaut hast dann brauchst Du die Brücke nicht, sonst funktioniert Dein Amperemeter nicht. Also einfach weglassen.

Wolfgang
-------------------------------------------------



*www.gtstammtisch.de*



Homepage besuchenE-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
IZ GT33
Mitglied

Itzehoe


4 Jahre GT sind noch nicht genug

Beiträge: 1327

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Brücke in der Klemmenleiste? Datum:17.10.08 20:39 IP: gespeichert Moderator melden


Ist klar...sonst wäre ja keine Verbindung von der Batterie zum Bordnetz da.Ohne die Brücke dürfte also nix funktonieren wenn kein Amperemeter verbaut ist.
Tztztz...manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht


[Edit]: Dieser Eintrag wurde zuletzt von IZ GT33 am 17.10.08 um 20:42 geändert
Gruß,Tim

Ich schreibe immer meine eigene Meinung.Man möge mir verzeihen.
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Antworten Bei Antworten benachrichtigen
Jumpmenü
Powered by Forennet.org v 1.5.2
© all rights reserved 2017
Forennet überträgt gerade kein komprimiertes HTML
Status: Sessionregister
Der Aufruf erzeugte 25 locale und 1 zentrale Queries.
Ladezeit 0.13 sec davon SQL: 0.00 sec.