Wir sind Umgezogen! Ab sofort findet Ihr das Forum unter http://www.opelgt.forennet.org
Sollte jemand Probleme haben sich im neuen Forum einzuloggen, bitte Email an: info@cyi-priewe.de bitte Benutzername angeben, danke
Das Opel GT Forum
Datum: 16.12.17 07:58
Willkommen Gast
HomeRegistrierenHilfeLogout

  Das Opel GT Forum
  Elektrik (Moderatoren: Manfred Wiards)
  Amperemeter geht nicht?
Thema löschen Druckversion des Themas
Antwort schreiben Bei Antworten benachrichtigen
 Autor Eintrag
MichaGT-1
Mitglied

Rottenburg




Beiträge: 4

Geschlecht:
User ist offline
  Amperemeter geht nicht? Datum:25.07.08 12:40 IP: gespeichert Moderator melden


Hallo,

habe schon zum Anschliessen hier die Suche benutzt. Allerdings ist mein Problem, dass ich denke, dass ich das Amperemeter korrekt angeschlossen habe. Durch mehrmaliges überprüfen.

Nur tut es nicht im eingebauten Zustand ?!?! Ausgebaut habe ich es einem Elektriker zum durchtesten mitgegeben da tat es einwandfrei!

Hat jemand eine Idee, vermutlich habe ich mich verkabelt bzw kann es auch ein Kabelbruch sein? Vielleicht hatte ja schonmal einer dieses oder ein ähnliches Problem und kann mir dabei weiterhelfen.

Liebe Grüße aus dem heute sonnigen Rottenburg
Euer MichaGT-1

[Edit]: Dieser Eintrag wurde zuletzt von MichaGT-1 am 25.07.08 um 12:40 geändert
Homepage besuchenE-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Opel-GT-73
Mitglied

Wiesbaden




Beiträge: 1978

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Amperemeter geht nicht? Datum:25.07.08 13:56 IP: gespeichert Moderator melden


Selbst wenn du die Kabel am Amperemeter falsch anschließen würdest - dann würde nur der Ausschlag in die Falsche Richtung gehen ...

Bei einem Kabelbruch wäre der großteil deiner Stromversorung tot - das merkt mann <img src=http://www.forumcoder.de/images/smilies/wink.gif border=0 alt='wink'>

Häng doch mal ein Multimeter an die Anschlußkabel im Auto ob da überhaupt Strom fließt - vielleicht hast du einen Schaltungsfehler am Sicherungskasten und das Amperemeter überbrückt.
Gruß
Stephan
Hompage: http://sh.opelGT.org
Mailto: Stephan@opelGT.org



Homepage besuchenE-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
GT-Freunde-Kassel
Mitglied

Kassel


Um klar zu sehen, genügt oft schon ein Wechsel der Blickrichtung!

Beiträge: 445

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Amperemeter geht nicht? Datum:26.07.08 10:24 IP: gespeichert Moderator melden


Aber immer schön die Batterie vorher abklemmen!!
Dort kann nämlich sehr viel Strom fließen!!
Gruß

*** Opel GT Freunde Kassel ***
Homepage besuchenE-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Opel-GT-73
Mitglied

Wiesbaden




Beiträge: 1978

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Amperemeter geht nicht? Datum:26.07.08 11:17 IP: gespeichert Moderator melden


Jo - so kann man am besten messen ob Strom fließt
Gruß
Stephan
Hompage: http://sh.opelGT.org
Mailto: Stephan@opelGT.org



Homepage besuchenE-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
michael
Mitglied

nrw/berg.land




Beiträge: 651

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Amperemeter geht nicht? Datum:26.07.08 13:01 IP: gespeichert Moderator melden


das kribbeln im arm ist ein sicheres anzeichen dafür



gruß michael
E-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Antworten Bei Antworten benachrichtigen
Jumpmenü
Powered by Forennet.org v 1.5.2
© all rights reserved 2017
Forennet überträgt gerade kein komprimiertes HTML
Status: Sessionregister
Der Aufruf erzeugte 25 locale und 1 zentrale Queries.
Ladezeit 0.06 sec davon SQL: 0.00 sec.