Wir sind Umgezogen! Ab sofort findet Ihr das Forum unter http://www.opelgt.forennet.org
Sollte jemand Probleme haben sich im neuen Forum einzuloggen, bitte Email an: info@cyi-priewe.de bitte Benutzername angeben, danke
Das Opel GT Forum
Datum: 22.10.17 21:21
Willkommen Gast
HomeRegistrierenHilfeLogout

  Das Opel GT Forum
  Elektrik (Moderatoren: Manfred Wiards)
  Scheiwerfer Problem
Thema löschen Druckversion des Themas
Antwort schreiben Bei Antworten benachrichtigen
 Autor Eintrag
Tommy Lee
Mitglied

Ehlerange


Luxemburg

Beiträge: 516

Geschlecht:
User ist offline
  Scheiwerfer Problem Datum:27.06.07 17:56 IP: gespeichert Moderator melden


Hallo

Ich hatte bei meinem GT auf einmal keine Ablendlichte mehr, da hatte ich gedacht dass das Relais kaputt wäre, habe mir dann einen Neuen Relais bei Manfred gekauft.
Da habe ich einen bekannten gefragt für mir den zu ersetzen, nach hin und her hat er gesagt dass der Relais in Ordnung ist dass es von vorne am Schalter der Fehler kommt.
Ich glaube dass er nur der Schwarz Gelber Kabel aus dem Relais heraus zog und da ging auch mein Ablendlicht wieder, allerding mit dem Standlicht zusammen.
Das sind jetzt aber schon zwei Jahre her!

Jetzt meine Frage
Kann mann den Schalter N°11 überbrücken, ich habe mir den Plan mal angeschaut und es kann nur der sein der den Fehler macht.Oder nicht?

Mit freundlichen Grüssen
Tommasino
Mit freundlichen Grüssen
Tommasino


Das wichtigste ist nicht aufgeben
Homepage besuchenE-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Opel-GT-73
Mitglied

Wiesbaden




Beiträge: 1978

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Scheiwerfer Problem Datum:27.06.07 18:10 IP: gespeichert Moderator melden


Hallo Tommi,
gut möglich das es am Schalter liegt, das kommt öfters vor. Je nach Modell hast du bis zu drei von den Schaltern verbaut (US).
Wie die überbrückt werden war hier schon mal früher beschrieben. (Suchfunktion)
Gruß
Stephan
Hompage: http://sh.opelGT.org
Mailto: Stephan@opelGT.org



Homepage besuchenE-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Tommy Lee
Mitglied

Ehlerange


Luxemburg

Beiträge: 516

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Scheiwerfer Problem Datum:28.06.07 12:58 IP: gespeichert Moderator melden


Hallo

Ich habe mal in der Suchfunktion nachgeschaut habe aber so direkt nichts gefunden.
Es ist schon beschrieben wie was mann abklemmen muss um dass das Ablendlicht wieder Funktioniert, das habe ich ja, da geht jetzt das Ablendlicht und Standlicht zusammen an.
Ich möchte gerne den Microschalter ganz ausser Betrieb nehmen
hat zufälligerweise jemanden den Klemanschluss vorliegen würde mir helfen, ich muss nähmlich nächste Woche zum Tüv.

Meine Theorie wäre 2 Relais zu benutzen.

Mit freundlichen Grüssen

Tommasino
Mit freundlichen Grüssen
Tommasino


Das wichtigste ist nicht aufgeben
Homepage besuchenE-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Tommy Lee
Mitglied

Ehlerange


Luxemburg

Beiträge: 516

Geschlecht:
User ist offline
  RE: Scheiwerfer Problem Datum:30.06.07 16:38 IP: gespeichert Moderator melden


Hallo an der Gemeidschaft

Problem gelöst, zweiten Relais eingebaut und Microschalter auf Beifahrerseite entfernt.

Und es wurde wieder Licht.



[Edit]: Dieser Eintrag wurde zuletzt von Tommy Lee am 30.06.07 um 16:39 geändert
Mit freundlichen Grüssen
Tommasino


Das wichtigste ist nicht aufgeben
Homepage besuchenE-MailProfil anzeigenNachricht senden Nachricht kopieren Nachricht zitieren Nachricht ändern Nachricht löschen
Antworten Bei Antworten benachrichtigen
Jumpmenü
Powered by Forennet.org v 1.5.2
© all rights reserved 2017
Forennet überträgt gerade kein komprimiertes HTML
Status: Sessionregister
Der Aufruf erzeugte 25 locale und 1 zentrale Queries.
Ladezeit 0.08 sec davon SQL: 0.01 sec.